Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

viernes, 30 de enero de 2009

Bisbitas


Una de las aves más abundantes en las rasas costeras durante estos días es el Bisbita común (Anthus pratensis). Esta especie está adaptada para vivir en praderías y zonas encharcadas y es muy abundante en invierno, y al igual que otras especies su número aumenta considerablemente durante las olas de frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Todo el mundo es libre de expresar sus opiniones, pero os agradecería que no escribieseis comentarios anónimos, al menos para tener un nombre al que dirigirse al establecer una conversación. Si no teneis una dirección de correo que permita poner el nombre al inicio, podéis firmalos al final del texto.

No admitiré insultos, el que insulte, falte al respeto a los demás o pretenda hacer de este blog una tertulia de tele5, que sepa que sus comentarios serán eliminados.

Gracias